Prix
Cakes / Tartes / Gâteaux
Cakes :
-
Chocolat
Un cake au chocolat bien moelleux.
-
Marbré
Un cake avec un mélange entre vanille et chocolat.
-
Carotte
Un cake aux carottes avec des morceaux de noix (possible sans).
-
Citron
Un cake au citron imbiber de son jus.
-
Financier
Un cake aux amandes avec son extérieur croustillant.
Cake : Mini -> 5.- / 4 pers. -> 16.- / 6 pers. -> 20.- / 8 pers. -> 24.-
Financier : Mini -> 6.- / 4 pers. -> 18.- / 6 pers. -> 22.- / 8 pers. -> 26.-

Tartes :
-
Tarte citron sans meringue
Un fond de tarte avec une crème citron.
- Tarte citron avec meringue*
Un fond de tarte avec une crème citron, au dessus de la meringue italienne.
-
Linz*
Une tarte avec de la pâte Linz remplie de confiture à la framboise . -
Tarte aux fruits
Un fond de pâte à gâteaux avec une crème d'amande et fruits de saison.
*Petite -> 3.50 CHF / mini -> 2.50 CHF / 4 pers -> 16.- / 6 pers. -> 18.- / 8 pers. -> 22.-
Petite -> 3.- / mini -> 2.- / 4 pers -> 14.- / 6 pers. -> 16.- / 8 pers. -> 20.-
Tarte : 3.50 CHF la tranche / 4 pers. -> 24.- /6 pers. -> 28 .-
Gâteaux :
-
Trois chocolats
Un fond de génoise au chocolat avec un croquant pralinée, au dessus trois couche de chocolat -> noir, au lait et blanc. -
Truffé
Un fond de génoise chocolat avec un croquant de feuilletine au dessus une mousse aux deux chocolats. -
Fraise-rhubarbe
Un fond de génoise vanille avec une mousse fraise avec un insert à la rhubarbe. -
Framboise
Un fond de génoise vanille avec une mousse framboise avec un insert à la framboise. -
Passion-framboise
Un fond de génoise vanille avec une mousse passion avec un insert à la framboise.

Tourtes :
-
Mille-feuille
Entre trois couche de mille-feuille, se trouve une crème vanille avec sur le dessus un glaçage. -
Fraisier / Framboisier (de saison)
Une génoise vanille avec des fraises tout autour avec au milieu, une bavaroise. -
Forêt-Noire (avec / sans alcool)
Trois couches de génoise chocolat, entre les couches une crème chantilly, (avec ou sans cerise), entourée de copeau de chocolats.
Petite pièce (minimum 2 pièces) -> 5.- la pièce / 4 à 6 pers. -> 6.- par pers. / 8 à 12 pers. -> 5.50 CHF par pers.
Pâtisseries :
- Chausson aux pommes 3.- Une pointe de crème d'amande avec un mélange de pomme-cannelle.
- Jalousie Pomme / Poire / Abricot 3.- Sur une pâte feuilletée avec une crème vanille.
- Cinnamomes Roll's 4.-/4.50 CHF (sans / avec glaçage) Un roulé à la cannelle maison.
- Macaron 3.-/4.50 CHF
- Vermicelle 4.- Une tartelette avec un fond de crème chantilly. (de saison)
- Cannelés 3.- Une croûte caramélisée et un cœur tendre, parfumé à la vanille et au rhum.

Cupcakes :
- Pomme cannelle 3.50 CHF Un moelleux au tendre goût de pomme, délicatement parfumé d'une pointe de cannelle !
- Fruits rouge 3.50 CHF Un cupcake savoureux, aux fruits rouges frais, qui allie douceur et légère acidité pour un plaisir fruité à chaque bouchée !
- Chocolat 3.50 CHF Succombez à mon cupcake au chocolat, un pur délice fondant à chaque bouchée !
- Poire et chocolat 3.50 CHF Craquez pour mon cupcake poire et pépites de chocolat, une gourmandise fruitée et fondante à savourer sans modération !
- Vanille 3.50 CHF Laissez-vous séduire par mon cupcake vanille, un véritable nuage de douceur à chaque bouchée !
- Toblerone 3.50 CHF Craquez pour mon cupcake Toblerone, un mélange parfait de chocolat crémeux et de croquant irrésistible !
- Carotte 3.50 CHF Savourez mon cupcake à la carotte, délicieusement moelleux et naturellement parfumé, un véritable plaisir simple et authentique !
- Cupcakes miniatures disponibles à 2.- pièce (minimum 5 pièces).
Ajoutez une touche gourmande avec de la crème sur le dessus de votre cupcake pour seulement 0,50 CHF de plus !